Já é Natal!
Infância linda com Papai Noel
Com esperança repleta de luz
Papai Noel é sonho de criança
Para os adultos é a noite de Jesus
Noite de sonho de brilho e cor
Paz, alegria, guirlanda do amor
Já é Natal! Estrelas cintilantes!
Amor fraterno e amor amante
Nasceu Jesus! Já é meia noite!
Noite mais santa de todas as noites