MUITAS ROSAS!

...Na estrada que andei, na estrada que ando

e na estrada que irei andar!

Quando?Até quando?

Viveremos o ontem de novo

o gosto do desgosto

mais de uma vez

provar e reprovar.

Muitas rosas nos destinos

de gente e mais gentes

no cotidiano, na cultura

significado permanente.

Na estrada que hoje ando

que sabia que iria

encontrar o algo certo

mais rosas em minha vida.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179445
Classificação de conteúdo: seguro