Tantas
TANTAS
(Valdir Cremasco)
Tantas outras bocas já beijei,
Tantos outros abraços eu abracei,
Mas nenhuma boca me beija como a sua
Nem outros braços me acalenta como os seus.
Assim eu sigo vivendo o meu destino
Com “juízo de apaixonado”... Sem juízo!
Como um adolescente... Como um menino!
Mas viver outra vez eu preciso.
Tantas outras bocas já beijei,
Que me deixaram gosto de fel.
Tantos outros abraços eu abracei
Que me deixaram n’alma um vazio
E no corpo um medrado frio.
Assim sigo a procurar
Uma boca que tenha seus beijos
Um abraço assim como o seu
Que me ensine novamente a amar.
Sinto-me um adolescente... um menino...
Apaixonado, sem juizo e sonhador.
Eu sei, viver outra vez eu preciso
Mas... por onde andará o meu amor?