E o tempo

Ah passa tão depressa

e eu sei que não dá intervalos

o tempo

sim o tempo

Ah esse tempo é tão apressado

sim o tempo

ele faz com que você nunca se esqueça

de viver a sua vida

aproveitar cada momento

e simplismente

viver

e o tempo esse

ah o tempo voa.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 22/11/2017
Código do texto: T6178936
Classificação de conteúdo: seguro