Liquifazer
Rio, 22.11.17.
Liquifazer.
São só palavras
Aquosas e ferventes
que te acendem,
Infelizmente o meu
Calor não chega em ti,
Pudesse o meu
Desejo tão ardente
Se fazer presente,
E tu saberias o quanto minha
A água é capaz de ebulir.
Mas eu não quero
Que teu fogo incandecente,
Seja tocado por outra nascente,
Friamente, que te faça
De repente inibir.
Quero teu fogo nas minhas
Moléculas para que
Me esquente, e para que
Mais efervecente
Eu possa fluir.
E de fluir tão livremente
No teu ventre, o teu
Fogo quero ver liquifazer,
Pra que fundida
a mim intensamente,
Possa por fim sentir
O máximo prazer.
Clayton Marcio