Quando a gente quer

a lua clareou lá no céu e eu aqui

busco teu olhar em mim

se reflete nos espelho tua face

e eu que queria ter você aqui

não sei mas vou tentar

me declarar para essa moça que tanto me faz sonhar

agora decidi

vou insistir

a lua ama o mar

e olha como ela esta distante

e eu a uma ligação

um encontro

falando em encontro

estou pronto

farei um jantar e a ela vou me deixar levar

vou falar o que sente meu ser

quando a gente quer

o amor acontece

mas é preciso as vezes ir em busca

acontece se a gente faz algo

atitude é tudo

e eu vou até você

vamos celebrar nosso amor

sei que posso te fazer feliz

sei que o amor

faz o jardim florir

quando a gente quer e não desiste

tudo é possível.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 21/11/2017
Código do texto: T6178236
Classificação de conteúdo: seguro