minha cor

Amo minha cor

sou o que sou

ando de cabeça erguida

Mesmo que a vida as vezes pareça ser injusta

acredito no amanhã

sei que há de ser menos

sofrido

ser visto

julgado pela cor

raça

estatus

ou sei lá o que seja

amo o que sou

Sou negro sim senhor

tenho orgulho de minha cor

Assim como a noite tem sua beleza

eu tenho certeza do que sou

tenho no pensamento todo amor

pela minha cor

porque quando se trata até de amor

ele não escolhe sua cor

apenas nasce

cria raizes

brota como planta na terra

vem forte e corajoso

como a flor que desabrocha no jardim que

exala seu perfume

amo minha cor

sou negro sim senhor

e daí

já não existem mais diferenças entre nós

pois eu já sei

sei o que sou

sou negro e meu orgulho

é ter essa linda cor!

um sonhador
Enviado por um sonhador em 21/11/2017
Código do texto: T6178190
Classificação de conteúdo: seguro