AVENTURA NOTÍVAGA/LÍRICA, SOB UM CÉU DE LUA E ESTRELAS
Olho pro céu
Tantos brilhos
Ando na brisa da noite
sob estrelas que
me vigiam
E
o profundo mar
reflete
nas suas inquietantes ondas
a luz pálida-prata da lua cheia que me
atinge em cheio
É nessas horas
que me armo de poemas
Aventuro-me
com versos na ponta da língua
e
através de mim
só deixo passar coisas de amor
Perigosamente
lanço-me
por inteiro
Arrisco-me nos prazeres
notívagos
No comando
o meu coração
com mapas traçados pela paixão
Vou pelas madrugadas / flanando
buscando o que sempre quis
E
não por acaso / mesmo que por um triz
ainda serei feliz