Poesias em noites Estreladas
A noite cai e bem sei que estrelas vão brilhar
e no silêncio das águas se torna lindo o anoitecer
Cai o dia que de tanta pressa passou e nem o vimos
os ponteiros do relógio que meia volta tanto demoram a girar
nem vi seu tac tac
o sol se foi e deu lugar a um breu solitário
a noite surgiu apareceu
o vento começa a tocar meu rosto e ser acarinhado por suas palpitações
que ali permeiam
olho ao céu e de estrelas me admiro
tanto brilham,imagino quantos casais a beira mar
a se amar...e se amar...
a lua lá do alto se reflete no mar
até parece amar
também é tão lindo como um amor infindo que não finda jamais
um amor que é eterno
não se acaba
vira os séculos
que lindo amor e mar
que lindo se apaixonar e deitar na areia gélida do cair da noite
onde o amor esquenta um ser de alegria e paz
inebria de amor e nunca lembrando do pavor de sentir solidão
cria em seus corpos uma prisão que os atrai
e a noite que cai
passa tão devagar
porque o amor
não tem pressa
o amor ah o amor
que evolui
e insiste em afagar-me
como a lua e o amar do amor a lua
nua despi-se
sem vergonha alguma
pois o amor
é lindo
o escuro não amedronta
ao contrário
é o cenário perfeito
para casal amar
e se emocionar
ao céus olhar
de um ângulo
diferente de ver
como é lindo
ver o alvorecer junto á você
em noite de lua
saudade sua que vem me tirar
poesia em devaneios eu em mim releio
á você eu declamo
eu te amor
poesiamar a noite
poesias em noite estreladas
de amor te afagar
e assim eu vou calo-te com um beijo nesta noite cheia de cores ,brilhos e amores.