DESEJO A VOCE ...
DESEJO A VOCE TODO AMOR DO MUNDO,
MESMO QUE ESTE AMOR TE FAÇA SOFRER.
DESEJO A VOCE TODA FELICIDADE,
MESMO QUE VOCE SOFRA MUITO
PARA ENCONTRÁ-LA.
DESEJO A VOCE MUITOS SONHOS,
MESMO QUE QUEM VOCE MAIS AME
TE MAGOE E ENCHA DE PESADELOS.
DESEJO A VOCE MUITO SOL,
MESMO QUE ALGUÉM TE PUXE
PARA A SOMBRA.
DESEJO A VOCE CERTEZAS,
MESMO QUE A PESSOA EM QUEM VOCE CONFIA
TE ENCHA DE DÚVIDAS.
DESEJO A VOCE MUITO SORRISO
MESMO QUE A VIDA TE FAÇA CHORAR.
DESEJO A VOCE MUITA CONFIANÇA,
MESMO QUE A TIREM À FORÇA.
DESEJO A VOCE ACONCHEGO,
MESMO NOS MOMENTOS EM QUE
VOCE DESEJARÁ MUITO UM COLO
E NÃO ENCONTRARÁ NINGUÉM.
DESEJO A VOCE CORAGEM,
MESMO QUANDO SE SENTIR CHEIO DE MEDO
POR ESTAR SOZINHO E PERDIDO.
DESEJO A VOCE MUITA ALEGRIA,
MESMO QUE VOCE NUNCA ENCONTRE
UM AMOR VERDADEIRO.
DESEJO A VOCE MUITAS LUAS,
MESMO QUE AS TEMPESTADES DA VIDA
TE IMPEÇA DE VER AS ESTRELAS.
DESEJO A VOCE MUITA PAZ,
MESMO QUE QUEM ESTEJA AO SEU LADO
NÃO POSSA TE DAR.
DESEJO A VOCE MUITA SORTE,
MESMO QUE VOCE TENHA
AZAR NAS SUAS ESCOLHAS.
DESEJO A VOCE MUITA FÉ,
MESMO QUE PESSOAS TIREM
ELA DE VOCE ...
DESEJO A VOCE MUITA VIDA,
MESMO QUE ENTENDA QUE A SOLIDÃO
É A MORTE MAIOR.
DESEJO A VOCE TUDO QUE ME DESEJOU
NAQUELE DIA QUE VOCE ME ABANDONOU ....