PRETO E BRANCO
PRETO E BRANCO
O preto e o branco
Colocados lado a lado
Complementam-se tão bem
Fica tão bonito
Não sei porque
Tanta gente
Gosta de vê-los apartados
Talvez por
Ignorância
Preconceito
Mas creio fundamentalmente por
Desamor
Desumanidade
Afinal um mundo
Só branco
Ou só preto
Ficaria tão sem graça
Qual uma poesia
Numa folha branca
Sem palavras em negro
Que lhe dessem vida
Por mãos de qualquer cor