Gosto de olhar as estrelas,gosto de vê-las brilhar
adoro estar em teus braços a nos  beijar ...
em noites de encantamentos junto á luz do luar!
Adoro... mirar a luz dos teus olhos a me olhar !




Gosto de sentir o aconchego da noite
das alegrias e abraços que ela me traz 
gosto da sensação gostosa de teus braços
porque quando estou neles... sei do que sou capaz!




Gosto de gostar de ti , gosto de contigo ficar...
amo estar em teus braços e abraços ...
sabendo  que agora... já posso e devo  sonhar!




Gosto do brilho das estrelas e da luz do luar
mas gosto ... amo muito ... muito mais ...
quando estamos juntos  a nos amar !















 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6176777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.