DE NOVO
Olha a minh'alma chegando,
gritando versos ao vento
palavras perdidas, sentidas
no ar
A loucura me invade
e me lança outra vez
na insensatez
a te procurar
Meus olhos fechados
me trazem você
pra perto de mim
com cheiro de mar
minha boca já sabe
o contorno da sua
seu gosto é tão doce
e eu quero beijar
Minha pele te sente
o seu toque é tão quente
me invade e me rende
Voltei pra ficar!