Tenha paciência meu amor...
Tenha paciência meu amor,
quem disse que seria fácil ?
Nunca estamos imunes a dor.
Sinta, minh'alma está sempre ao teu lado!...
Não se perca na dor,
Pois ela pode te cegar,
Se apegue neste amor,
é assim que nos foi permitido amar....
Na distancia que nos machuca,
que nos fere sem piedade.
Mas, o desespero nada ajuda,
essa é a nossa realidade...
Te peço, mais um pouco resista,
alimente-se de esperança,
de nós nunca desista,
Vamos, use a perseverança...
Eu te amo, e não vou desistir,
mesmo sangrando o coração meu,
As intempéries irei resistir,
Pois um dia estarei nos braços teus.