Superação
Numa discussão banal
Sugeriu que minhas coisas juntasse
E sem demora partisse
Recolhi a alma, o espírito, o coração
E sem fazer barulho fui saindo devagar
Só o corpo vazio deixou-se ficar
Enclausurei-me no silêncio da solidão
Resgatei os sentimentos mais profundos
Dei-me um tempo até a mágoa expirar
Juntei os cacos
Serenamente refeita
Regressei ao meu lugar