Ser diferente

Não sou diferente de ninguém

sou igual á você

o que me difere

é o que penso

mesmo assim

sou igual á você

o que você é

eu sou

antes de eu ser eu

fui você ontem

mudei

e hoje pra melhor me tornei

mas sou tão igual quanto á você

não mudei sou eu

sou você

ser diferente

é ser alguém que quer e sonha com algo

que pensa em querer

ser melhor

melhorar ou

ser igual

sendo nós

somos nós

nem diferente

nem nada

somos pó

somos o que

tão só

mudamos para melhor

crescemos

almejamos

desejamos

vamos além

não somos o acaso do destino

sou menino sonhador

somos todos pequenos sonhadores

grandes meninos

somos iguais

ser diferente

e o que nos difere

e lhes dou a resposta

nada.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 17/11/2017
Código do texto: T6174189
Classificação de conteúdo: seguro