Quebra-Galho

O João ajeita rapidamente quase tudo que a gente quiser

Conserta portão quebrado, instala prateleira, rodapé

Problema de gás, eletricista e pedreiro ele sempre sabe

Chega cedinho e tudo está pronto até o final da tarde

Com seu jeito honesto e simples de biscateiro

Às vezes penso que ele só não fabrica dinheiro

E fica tudo em estado perfeito, como se fosse novo

Sua boa fama corre solta na boca de todo o povo

Vejo a caixa de ferramentas do João tão completa...

Será que se eu lhe der meu coração ele o conserta?