MINHA PROCLAMAÇÃO
Gostaria que fosse festiva.
Onde a mesa fosse
farta de pão, paz,
amor, igualdade e união.
Com as ruas enfeitadas
de flores e segurança.
Onde um povo
gritasse feliz, Viva o Brasil!
Proclamo hoje 15 de novembro de 2017: _Socorro, nosso País 🇧🇷 precisa de ajuda, de Ordem e Progresso, como está escrito no slogan de nossa bandeira!