DAS PESSOAS DO MUNDO ...
Olhando a vida
passando
Coisa rápida
Quando dá para parar
um pouquinho
percebe-se
Pessoas, paisagens
mudam
Pensei ser coisa
da evolução
Algumas paisagens
mudam por não ter mais
finalidade pro mercado
São abandonadas
Muitas pessoas mudam
fisicamente
Muitas pessoas
evoluem
Muitas pessoas, também, involuem
regridem
Tornam-se amargas, chatas, egoístas, conservadoras, preconceituosas
causam mal a si e ao outrem
Dessas
mantenho distâncias
Mas
muitas pessoas, preservam o bom humor, a gentileza
o riso fácil, a simplicidade...
Não distinguem raça, cor, credo, nem classe social
Se relacionam com todos
indistintamente
Dessas
mantenho a maior proximidade
possível
E por isso
faço questão de fazer a minha saudação
a essas pessoas
compartilhando
os sentimentos bons do mundo
com as pessoas do mundo