*QUANDO A VI ...
Primeiro
a vi
Conheci o amor
Depois a conheci
Foi isso
Num sei explicar
essa coisa do profundo
Numa fração de tempo
eu senti
eu já sabia que era
ela
Não precisava mais
imaginá-la
Era real
Ela e o amor
na paisagem do meu mundo
apareceram para mim
num segundo
assim ...
*Republicação