chove no meu jardim

a chuva do seu amor

a melodia do teu sabor

chove o seu amor em mim

eterna paixão

terno coração

chove em meu sonho

ilumina meu caminho

não me deixe sozinho

chove em mim

rega meu jardim

e veja florescer esse amor

que almejo

meu desejo

é você

chove aqui neste jardim.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 13/11/2017
Código do texto: T6170353
Classificação de conteúdo: seguro