Virtual
Tão perto de mim que me roça os pêlos
Tão distante que me some à vista
E eu fico assim, deslumbrado e perdido
Vivendo cada segundo
Pra que um dia possa tocar a realidade
Puro amor me evoca a alma
Mas teu corpo me acende e me faz cair em orgasmo mental
E vou te vendo, hora translúcida, hora transparente
Mas prefiro o momento de te ver tangível.