hoje o dia está nublado... 
uma chuva fina gostosa molha o chão
ouso uma  música suave 
vem de um programa de Televisão!



Lá fora ouve -se apenas o barulho da chuva
e do vento que soa forte... parace  gritar
já está anoitecendo não haverá lua
apenas a chuva com os pingos a bailar!



Penso na chuva .. em nosso amor ... em tudo!
Nas noites maravilhosas que passamos ao luar
e neste  nosso belo caso de amor sobretido !



Olho para fora procuro  a lua no céu
inútil . a chuva cai fina como  gotas de orvalhos ...
penso em ti, és  a  luz dos meus olhos!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 11/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.