Tentar?

Eu vou tentar ser a paz que acalma

Ser calmaria no teu coração

Eu vou tentar ser fada e rainha

Primeira dama da tua mansão

Eu vou tentar te fazer feliz

Por toda vida, todo caminhar

Eu vou tentar curar a cicatriz

Que tu carregas, eu vou tentar

Eu vou tentar te fazer sorrir

E se sentir o mais feliz humano

Eu vou tentar! Sim! Eu vou tentando!