" passado presente "
Me veio ao coração
lembranças de outrora
No pensamento sentimentos
sobre tudo que foi embora
os dias felizes, da mocidade
as lagrimas da infância
do correr pela cidade
e do amado interior, a distância
do colo de minha mãe
e do meu pai, o olhar seguro
da nossa casa, o café de manhã
de todos os planos que fiz para futuro
da amiguinha que morava ao lado
que mas tarde, seria meu primeiro amor
do meu primeiro beijo ( envergonhado )
da pureza e inocência que o tempo levou
me veio ao coração
lembranças de agora
do homem que me tornei
sem deixar a criança ir embora.