Eu sou!
Eu sou lua com clarão divino
Sou estrelinhas iluminadas
Sou sol que aquece o meu menino
Sou brilho, luz e às vezes nada
Sou o inverno com nuvens escuras
Sou tempestade, sou calmaria
Cheia de fases, riso e amargura
Sou ser humano que veste poesia