somente um pouco

e estaremos juntos

para viver esse amor

tão puro

para amar

se apaixonar todo dia

se alegrar

em tua companhia

somente um pouco

espera-me

que logo

num encontro

trocaremos

um forte e longo abraço

um doce afago de amor

espero-te

que este dia

Deus te ilumine

que sejamos um do outro

que possamos um ao outro

olhar aos olhos

descer uma lágrima

que seja de amor

dizer com verdade

que amor é esse

que bom que viesse

mas espera-me

sim só mente um pouco.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 10/11/2017
Código do texto: T6167704
Classificação de conteúdo: seguro