Amor

tua formosura me encanta

e esses lábio de mel

que me levam ao céu

tua beleza rara

amor que sonhei para mim

teus olhos verdes

teu corpo lindo

amor

te amo.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 10/11/2017
Código do texto: T6167699
Classificação de conteúdo: seguro