É  loucura ...  amo tanto...tanto!
É um querer intenso  imenso ...
começa na alma... atravessa  a emoção...
e se propaga inteiro para o coração!



É um sentir diferente ... doce ... suave,
cheio de encantos e ternuras...
mas de uma sensualidade  gostosa...
com muito  sexo amor e juras!



Estremeço só  por  sabê-lo  em minha vida! 
Só  de  conhecer   suas   maravilhas...
e ... por  sentir  esta sensação  atrevida!



É um amor intenso... imenso... infindo!
Um amor cheio de carinhos ... carícias ... sedutor...
é um amor que ama ... numa loucura de amor!







 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6167457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.