Quando você sonha

acontece

aparece

realiza

vive

ama

se vira

corre

apaixona-se

acalenta

afaga

acarinha

emociona-se

quando você sonha

é verdadeiro

é sincero

é real

é amor

é de verdade

custa encontrar alguém um pouco assim?

um sonhador
Enviado por um sonhador em 09/11/2017
Código do texto: T6166838
Classificação de conteúdo: seguro