Conforte minha Dor
Esperava tanto que voltasse,
Pra confortar minha dor.
Eu me abri de verdade,
E você se assustou.
Vou me entregar à vida, tudo agora é em vão, não há razão pra viver.
Não tenho um amor e é provável que nunca tenha,
Mas tenho em mim um espírito que não me deixa esquecer,
A esperança que me aquenta.
Rouba meus segredos mais íntimos pelo simples prazer de roubar.
Se não quer me ajudar, não me ajude, tudo bem!
Mas forçar-me abrir o coração pra me tratar com desdém,
É fazer-me engolir minha dor e me sufocar.
Faça-me escapar da realidade conversando comigo um pouco.
Faça-me abrir os olhos e interpretar a inclinação mais pura.
Se não puder, pelo menos não cuspa no meu rosto.
Mas se possível, seja a razão de esquecer minha amargura.