Pelas ruas
ando sozinho á te procurar
numa esquina ou em um bar
vou até o deserto tentando te encontrar
faço poemas para te lembrar
faço canções para te esquecer
ando de noite para que a luz do sol não mostre meu penar
fico até mesmo sem dormir
para não sonhar
sou assim tão seu
em mim mesmo
que esqueço de me amar
vou por aí
a qualquer lugar
na estrada perdido
sem me achar
como naufrago ao mar
minha história é tão dura e tão triste de contar
será que o amor é sofrer
sei não
ando por aí.