Muitas vezes nos perdemos 
no emaranhado do tempo ...
uns ficam ... outros partem...
voos são alçados  ...
pousos são bem vindos !




É  mesmo um vai e vem ...
e ninguém o consegue parar
o tempo leva amores
deixando saudades no lugar!




Leva também dissabores
devolve - nos alegrias
o tempo é o melhor remédio
para curar nossas feridas!




Basta uma colherinha de tempo
pela manhã ...á tarde ... e á noite,
para sentirmos as maravilhas ...
do esquecimento de todo  acoite ! !











 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.