VER, NÃO VI! MAS, UMA POESIA VAGA NO ESPAÇO ...
Na escura noite
uma poesia nos fita
Ela
ainda
não foi achada
Parece à deriva
Moldou-se no espaço vazio
denso, gélido
e se fez ponto luminoso
Em meio as estrelas
sua luz é lírica / quase invisível
O seu brilho
sinaliza mistérios
Pode ser que guarde segredos
do universo
Pode ser que seja
apenas
uma poesia pueril
No horizonte sideral
ela está lá
ela se faz presente
Dizem que não se ver
poesia no céu
Quem se importa
Mas
lá no céu vaga uma poesia cadente
Vê-la é detalhe
Dizem, também
que não é preciso
poesia se pressente ...