PALAVRAS QUE ME SÃO CARAS
Não sou só eu que acha
que a palavra pode ser
caminho
carinho / ninho
Pode ser
escape
plano de fuga / voo pro céu
Pode ser fissura
loucura / risos alegres sem pra que
Pode ser
acalanto / espanto
sensibilidade ao léu
Pode ser
até terror / que horror
Mas
todas as palavras que contém
sentimentos de felicidades / todos os meus desejos
são de AMOR