Eu de mim mesmo

sei e não sei

sou e não sou

caminho e não saio do lugar

olho e não enxergo nada

grito e não ouço

falo e não escuto

fico sério

fico mudo

calei minha voz

parei no tempo

encubei meu silêncio

quem sabe solte o grito

sabendo que sei

o que sei?

o que sei!

eu de mim mesmo

nada,

eu não eu,

nada sei.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/11/2017
Código do texto: T6165169
Classificação de conteúdo: seguro