O ciúme
Quando ao ciúme me entreguei,
minha alma se perdeu,
Todo jardim que cultivei,
por minha culpa quase morreu...
Cultivei o amor em você,
a cumplicidade na relação,
mas, o ciúme não me deixava ver,
que eu maltratava teu coração...
Quando vi a minha preciosa flor,
padecer ao ser sufocada,
Percebi que a pior dor,
é não valorizar ao ser amada....
Você sempre me amou,
e eu não valorizei a ti,
a venda do ciúme me cegou,
foi assim que quase te perdi.