Terracota

Queiram-me amores

Que de tantas dores

Refiz-me algodão

Fibras cruas

Teci-me em flores

Matiz de cores nuas

Fios de fibra envolta

No vermelho sanguíneo

Deixo rastro retilíneo

No chão de poeira solta.

Cláudia Cruz
Enviado por Cláudia Cruz em 06/11/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6164497
Classificação de conteúdo: seguro