O Tempo

O tempo continua o mesmo

o mesmo tempo

igual

O sujeito

não, o sujeito não se dispõe a ser

sempre mesmo

sempre igual

O tempo passa e passando

se vai e não volta mais

Apronta com o sujeito

O sujeito vem e se vai

E vem e cantando

volta

sem saber como o tempo está

Outro tempo

Outro vento

Outro tento

Se vai

O sujeito

Outro canto

Sabe-se quando

perceberá

Que o tempo que lhe falta

e o tempo que se tem

é o mesmo tempo que o do outro

mas que o outro não se detém

no mesmo tempo.

Daniy
Enviado por Daniy em 06/11/2017
Código do texto: T6164394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.