INDA AQUI!

Sempre que eu venho aqui,

Em meu coração

Invade toda a emoção!

Um arrepio, um bem que sempre quis,

Que constante “eu vou ter”,

Mesmo a saber um dia

“Eu vou ter que ir... vou sair”.

E, inda assim

Vai bater sempre Nostalgia,

“Toda vez que eu “pensar em ti”.

Pois contigo desenvolvi, cresci... e cresço!

Mas, por enquanto “estou aqui”!

Quem quiser pense “que estou por ir”...

Claro, sempre vou te surpreender.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/11/2017
Código do texto: T6163852
Classificação de conteúdo: seguro