Menino
sou aquele menino simples e sonhador
sou aquele menino pobre
mas jamais pela falta de amor
jamais pela falta de sonhos
sou aquele menino que almeja além
aquele que busca pela verdadeira paz
sou aquele menino que fala de amor
vive de amor
respira amor
sou aquele menino poeta
que desde de pequeno viu uma porta aberta na arte de
rimar a vida com poesia
sem medo das loucuras do tempo
sem pensar
falando de sentimento
sou aquele menino
da cor do amor
da raça da verdade
dos olhos do espelho
reflexo de luz
sou aquele menino onde olha tudo vira
alegria
onde toca tudo é fantasia
de um dia melhor
de um sonho bom
sou aquele menino que deseja ser visto
sou aquele menino que quando criança sonhou
tempos...depois realizou
sou eu aquele menino
que ama sem rancor
sou um poeta
sou um versista
sou um trovador
sou aquele menina que nunca deixou de sonhar
jamais deixou de acreditar
que um dia...um dia...
esse dia ia chegar
ser poeletrado não sou
sou eu,
sou apenas alguém que em si e seu sonho acreditou!
(aquele menino).