O dia é hoje
de viver a vida com amor
sem ter medo de amar
sem ter planos para desistir
hoje é o dia para conquistar
o amor encontrar
fazer um poema
e para completar
descobrir o sinônimo de amar
sem ter pressa do dia acabar
o dia é hoje
vamos aproveitar
o amor acontece
não importa hora dia mesmo e nem lugar
seja firme e sem retroceder
deixa que o amor cresça
frutifique
e o vazio preencha
acredite que poderá dar de encontro
ao grande amor de sua vida
é só ir além
dos limites para sonhar
só que você tem acreditar.
e eu te falo
sem medo de errar
que ,o dia é hoje.