DEUS E OS LÍRIOS...
Naquela depressão do solo,
resultado de bravas enxurradas;
nasceu um lírio branco com pose de rei.
E, eu, que sou predisposto a modéstia,
tenho agora de aturá-lo no meu terreiro...
- Quem disse que em restos e ciscos não nasce lírio?
Quem disse, não sabe nada de Deus, ainda; nem de lírios!