Uma saudade
que vem com tua falta
nas lembranças a passar
que surgem em sonhos imagens que a gente juntos viveu
o sonho do amor eterno acabou
ainda eu aqui penso e como tal até sonho
uma saudade dura tanto tempo assim porque
o que o destino reservou?
será uma volta
um esbarrão
será uma chamada em uma ligação
ou vou viver sonhando essa minha solidão
e por não saber e nem entender
deixo aqui um pedido
um desejo mesmo que não tenha efeito até,
talvez tenha jeito
de uma saudade se tornar
desilusão
ou
acordar uma nova paixão.