Eu sei
Que o amor acontece
como a abelha no mel
como pássaro no ar
como jardim florido
Que o sol brilha para todos e
a chuva vem molhar a terra
saciar a sede
assim o amor chega na vida da gente
ajuda vigora a paz
encontrar a vida
a saída para a tristeza
Eu sei que vem quando tem quem vim
pode até demorar
mas eu sinto
eu vejo amor em mim
a hora certa
da paixão aflorar
eu sei sim
esse dia vai chegar.