" AMADEUS só de nome"
" Uma vida que oscila entre barracas e Garrafas...alguem que está sempre bêbado, perdeu a lucidez na adolescência, hoje ele é um jovem que nem o seu nome combina com ele mesmo, AMADEUS..mas nem dele mesmo gosta(...)"
®N Á D I O T A I M O
©I L U S Ó R I O S/ 2 0 1 7