Dia lindo
nasceu aventurou
o sol já despontou
coloriu o céu
chegou o amor
dia lindo já raiou
o jardim florido
coloriu em flor
virou amor
já era amor
amor desabrochou
perfumou o amor
lisojeou a moça
alegre ficou
sorriu
se apaixonou
os olhos brilhou
ganhou um buquê de rosas
amor virou prosa
dia lindo que ainda mais emocionou.