Tudo é mais colorido
com você tudo é mais belo
tudo se transforma e se faz mais lindo
ao teu lado não tenho pressa
e com você as horas não passam
e é bom que não passem mesmo
porque estar com você
não tem preço
e meu apresso por tua formosura
não eu não resisto
eu aqui insisto
estar contigo
não não é conversa
e verdade seja dita
te amei desde o início
e ao seu lado com certeza
tudo é mais bonito.