O amor

Amar intensamente,

Se envolver intensamente,

Se entregar intensamente,

É o que todos nós um dia já fizemos,

Pensar e repensar em uma decisão,

Ter que tomá-la sem causar danos,

Situações difíceis, talvez as mais complicadas de se resolver,

Vamos até nosso coração, até o mais profundo dos sentimentos lá encontraremos o amor,

Amor que tudo pode resolver,

Amor que tudo transforma,

Que a tudo tem uma solução,

Que pra tudo dá se um jeito,

Amor... é com amor que conseguimos muitas vezes passar por cima de coisas que nem imaginamos conseguir,

O amor perdoa,

O amor suporta,

E muitas vezes sofre calado,

O amor tudo contorna,

Tem seus próprios traços,

Tem vida, tem cor, tem força,

É o que nos move a sermos pessoas boas, melhores,

O amor tudo vence, não importa o tamanho da dificuldade ele é maior,

O dom do amor, de amar vem pra todos, saiba como usá-lo e quando usá-lo,

E o trate como se fosse seu melhor bem, aquele que você carrega dentro de si.

Que o amor reine e que seja o maior sentimento dentro de cada um.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 20/08/2007
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T615617
Classificação de conteúdo: seguro