Sentido Máximo

Semicerrei os olhos

para poder o sol

enxergar.

O sol eu sei

que todos os dias

lá estará.

Abri os olhos

para poder a lua

enxergar.

A lua eu sei

que todos os dias

lá estará,

em algum lugar.

O sol por mim não tem

O menor interesse.

A lua também não.

Nem o sol nem a lua

sabem o quanto iluminam

tudo o que eu vejo.

O sol é sol sem saber,

a lua é lua sem saber.

Já eu assim existo

conscientemente,

abdicando-me de todos os porquês.

Não sei porquê o sol

ilumina mais você.

Nem quero saber porque

a lua brilha mais com o teu olhar.

Só o que me resta,

só o que devo,

só ao que me atrevo,

é para sempre te amar.

Fábio Marotta Neto
Enviado por Fábio Marotta Neto em 28/10/2017
Código do texto: T6155682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.